歡迎來到

UCM

孩子們成為上帝創造的卓越之作。

在我們的學術校長Maria-Christina J. A. Weemaes-Lidman博士和行政校長黎雅雯校長領導下,我們奠下了探究學習和全人教育的堅實基礎;在音樂總監伍卓賢先生和音樂教育顧問夏宛君女士的指導下,聯合基督教音樂幼稚園將音樂融入教育當中。

憑著我們獨特的音樂主導課程,在寬敞、安全和美麗的校園內,在一切以學生為本、充滿支援和關愛的環境中,我們讓學習自然地發生。 歡迎您來到聯合基督教音樂幼稚園,在這裡,您的孩子將會在音樂和舞蹈中,充滿信心地發揮自己的全部潛能。

校園立體透視

每個孩子都充滿著好奇心。 作為全人教育的倡導者,我們相信讓孩子通過玩樂和發現來學習的「探究學習」模式,是幼兒學習的最佳模式。 因此,提供一個安全有秩序富啓發性的環境至關重要,讓孩子探索、發展與成長。 在寬廣的空間中、在專業老師團隊的指導與支持下,我們讓孩子的創意充分發揮。

Hello
認識我們的<br/>學術校長
Meet Now
認識我們的行政校長
Meet Now
認識我們的音樂總監
Meet Now
認識我們的音樂教育顧問
Meet Now
Previous
Next
Hello

來認識我們的UCM大家庭

UCM 大家庭是一個充滿愛心和關愛的教育團隊,由一群富有熱誠的老師、音樂家和教育專家所組成。. 我們的老師經過專業培訓,準確地判斷每個學生的發展需要,讓每個學生以適合自己的速度學習和全面發展。

illustration-people-3
Testimonial

家長的話

Apply

立即報名

我們現正接受所有級別的報讀申請。 今天就報讀我們的課程,讓孩子愉快學習、盡展潛能,成長為快樂、自信的全人。